Tennis in seiner schönsten Form

Sammelbestellung Babolat Tenniskleidung

Wir wollen allen unseren Mitgliedern die Gelegenheit geben, kostengünstig Babolat Tenniskleidung zu erwerben.

Für alle die bereits über den TC Haiming Babolat Tennisbekleidung bestellt haben und noch etwas nachbestellen möchten oder auch für jene die sich überhaupt einen neuen 'Tennisstyle' zulegen möchten, haben wir folgendes Angebot:

Unten findet ihr einen Link, der euch zu einer 'Sammelbestellliste' führt. Jedes TC Haiming Mitglied kann hier nach Herzenswunsch Artikel aus dem im 2. Tabellenblatt enthaltenen Katalog (den habt ihr auch als PDF per Mail bekommen) shoppen.

In der Tabelle sind bei einer Bestellung alle Felder Pflichtfelder. Bei Bestellung mehrerer unterschiedlicher Artikel bitte immer die gesamte Tabellenzeile (inkl. Vorname und Nachname) befüllen - damit es dann bei der Zuordnung der bestellten Artikel keine Probleme gibt.

Euer Vorteil von dieser Sammelbestellung ist ein Rabatt von mindestens 20% auf den Katalogpreis. Den exakten Endpreis für  eure gesamte Bestellung werden wir euch nach Eingang der Ware mitteilen.

Bezahlt wird dann mittels Überweisung auf das Konto des TC-Haiming.

Die Bestellfrist endet am Montag den 06. Juli um 20:00 Uhr.

Wir leiten die Bestellung dann umgehend an Sport Riml weiter - die Lieferzeit beträgt im Normalfall ca. 10 Tage.

PS: Wer die „Bekleidung in Aktion“ sehen möchte, hat bei den Meisterschaftsspielen am Wochenende viel Gelegenheit dazu. Unsere Spieler sind groß, klein, dünn oder nicht ganz dünn.... da findet man bestimmt jemanden, den man betreffend der passende Größe fragen könnte ;-)

Link zum Bestellformular: Bekleidung